Решить не в силах
И на холсте пишу я твой портрет.
Над каждой черточкою кропотливо
Тружусь, который день… ловлю момент.
И вот ты смотришь на меня игриво,
А я любуюсь взглядом карих глаз,
Но встреча эта наша молчалива,
Услышать хочется хоть пару фраз.
И я сажусь за стол, и льются строчки,
И капает на лист моя тоска…
Вновь ставить запятую или точку?
Решить не в силах разум и рука…
Свидетельство о публикации №113021011198
Минаров Анатолий 23.03.2013 16:12 Заявить о нарушении
Минаров Анатолий 24.03.2013 11:42 Заявить о нарушении