Поток мыслей

Я всё думаю о том, что могло бы случиться.
Зачем на меня смотрят эти ненужные лица?
Они уже давно слились в ужасное одно.
А в глазах вместо души матовое стекло.
Розовая пелена спала с моих очков.
Я поняла, что мне не сбежать из моих оков.
Сердце покрепче веревки железной
Держит меня над моею же бездной.
И уже так надоело всё это.
Ждать из воздуха вечно ответа?
В чем смысл жизни? Зачем все мученья?
Вечно преследуют стыд, сожаленья..
Внутри огонь давно бурлит,
Душа кипит, кричит, горит..
Потом потоп - слезами залит плед, подушку выжимала.
ЗАЧЕМ весь этот бред? И для кого страдала?
Ну вот, я поняла. Пора бы уж давно.
Теперь в моих глазах такое же стекло.


Рецензии