я отказываюсь верить!
и если это вы зовете чудесами,
то я закрою доморощенные двери,
то я отказываюсь верить!
в тот день, когда я
с гопорями
по самым теплым подвалам города,
со взломанными дверями,
прятался от холода.
а на стенах подвала: графити, свастика,
а я дырявил бутылку из пластика,
дымящийся сигаретой,
и умирал в ожидании лета.
Свидетельство о публикации №113021011149