Пойте!

Пойте! – песнь волков пугает!
Сну не предавайтесь!
Суждена пора другая! –
Уявить старайтесь!..

Суждена дорога к Свету
Под Владыки флагом!
Лишь она Стезя Завета
В Заповедник Блага!..

19.04.05.


Рецензии