Звезда больших арен
Снимет порчу, всю прочистит копоть...
Яркою звездой больших арен
Станешь, восхищая толстой жопой!
Баксов заработаешь мешок,
Станешь, без сомненья, примадонной.
Все возможно, дайте только срок,
А пока, иди грузить вагоны!
3.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021011137