Потерянные

Любимые песни забываются,
Слова в круговороте теряются.
Утрачены чувства, признания,
И этому нет оправдания.
Забиты своими заботами,
Мы стали какими-то ботами.
Улыбка к лицу привязана.
Мы сами собою связаны.
Искусство вытесняем программами.
И жизни все стали драмами...
Прыжок с высоты, остановился пульс.
Я больше никогда сюда не вернусь.
Потерянные в эхе, всё счастье - в снах.
Мир, спотыкаясь, бродит впотьмах.


Рецензии