Мы думаем о том...

Мы думаем о том, что очень хороши.
Что много в нас лучших качеств души.
Что всех согревает искристость глаз.
Что утешает о жизни рассказ.
Что мы красивы и очень умны.
Что мы отрада и гордость страны.
Но нет идеальных людей на свете!
Мы просто смешные, глупые дети...
Ума не палата. И вряд ли на грош
Хороших мыслей у нас найдёшь.
Рассадник гордости, унижений и злости,
Пропитаны нервами каждого кости.
Улыбки - притворство, слова - ложь.
И по головам иногда идёшь.
Зависть и ненависть режет глаза.
А на лице кислотная слеза...
Мы думаем о том, что очень хороши.
Найдешь ли ты у нас хоть капельку души?


Рецензии