Вечный скиталец

Вечный скиталец,
В вечном несчастьи,
Парящий как облако
Чуждой мне страсти

И бросить нельзя
И остаться среди,
Как общий мотив
Лишь боязнь высоты,

Вновь вынырнуть в небо
И облаку сдаться,
Оставшись на веки,
Одним из отставших


Рецензии