Коты без имен
Никто не берет к себе, никто за них не волнуется.
Машины, собаки, сплошные прохожие
Коты умирают, без страха, без дрожи.
Холодные ночи, холодное время,
Никто не накормит, никто не согреет.
Но в жизни другой, мы станем такими же:
Котами без дома, котами без имени.
Свидетельство о публикации №113021011102
Обыкновенная Таня 05.11.2013 17:15 Заявить о нарушении