Нежели умиляться
Чем потакать «паяцу».
Лучше уж выйти в знать,
Нежели побираться.
Лучше уж пить и есть,
Чем истекать слюною.
Лучше уж месть, чем лесть,
Сплетни ли за спиною.
Лучше сурово знать,
Нежели умиляться.
Лучше лишиться сна,
Нежели злобно клацать.
Лучше уж с боем взять,
Нежели клянчить: «Дай!»
Лучше весь мир объять,
Чем охранять свой рай…
16.04.05.
Свидетельство о публикации №113021011083