Тот, что каждый день мне снится

Где тот, что каждый день мне снится?
Когда он нужен мне, когда ищу защиты...
Я прячусь от людей, я вновь спешу укрыться,
Но не в объятьях, что почти забыты. 
   
Как просто и легко покинуть человека,
И не желать с ним в этой жизни повстречаться вновь.
А я всё также жду, болезненно и слепо,
Того, кто хочет рядом быть лишь в грёзах моих снов.
   
Я ненавижу двух людей, что причинили мне страданья!
Давно не стало горьких слёз, но гнев ни капли не остыл.
Я не прощу! Пускай запомнят своды мирозданья -
Я проклинаю жизнь того, кто притворялся, что любил!

2 февраля 2012 г.


Рецензии