Когда пыхтит от злости дама

Когда пыхтит от злости дама
И всех иных не слышит вовсе,
То знай, испортилась программа
Её возможных удовольствий.

Когда она пылает гневом,
Врагов находит в каждом всяком,
Держала б лучше в рамках нервы.
Ведь разрушение двояко.

Когда в душе и в сердце пусто,
То все всегда вокруг неправы.
Поела лучше бы капусты –
И занят рот, и всё ж..забава.

Когда слышны её упрёки
Вдали и даже недалече,
Скажу я ей: «Всему есть сроки.
Лечите лучше, дама, печень»


Рецензии
Значит так)
Отлично,Марина)

Музыка Капели   10.02.2013 22:22     Заявить о нарушении
Побольше хороших людей тебе на пути!)

Марина Борина-Малхасян   11.02.2013 09:33   Заявить о нарушении