Ветераны

Ветераны седые,
Вас осталось немного.
Вы в года молодые
Шли тернистой дорогой.

Вы страну защищали
От проклятых фашистов.
Большинство вас осталось
навсегда в поле чистом.

хоть на миг позабудьте
Ваши адские муки.
Вас сердечно поздравят
Ваши дети и внуки.

Вы сражались упорно,
Не упав на колени.
Вас сменило достойно
Молодых поколенье:

И в Чечне, и в Афгане,
Как отцов и как дедов,
Полегло их немало  -
Внуков славной победы.

У святых обелисков
перед памятью павших
Мы поклонимся низко
Жизнь за счастье отдавшим!


Рецензии