Тайны февраля

Снег не таял, а во дворах стояли ёлки с Рождества.
Сестра всегда мне говорила:
Зачем тратить столько денег,
Если в принципе она ни кому не нужна?

Я не соглашалась, ведь это символ нового года
Может быть дорого, но я в этом плане не экономна.
Так мы гуляли по последнему месяцу зимы
Наверное, именно в этом заключены его  тайны.

мой неуловимый февраль
Я обрела счастье, когда по земле шагал ты,
И теперь оно всегда будет жить рядом
Рядом с тонкой гранью весны
И оно не растает, ведь это не лед.
Настоящее чувство
никогда
из тебя
не уйдет.

(2 февраля 2013 года)


Рецензии