Мысли

Я как обычно выйду на Третьяковской закурю,
По Большой Ордынке,через Балчуг по мостовой.
Сверну на Красной Площади и как обычно думаю
О смысле жизни, о Любви, о том,что я давно Большой.

Мы стали старше, но все ж в душе пылает детство,
Как дети радуемся чуду, верим в Новый Год.
Но мы взрослеем от этого нам никуда не деться,
Я повзрослел и жаль,что уж давно не тот.

Не тот мальчишка с улиц забытого города Ангарска
С разбитыми коленями и улыбкой на устах.
Уже совсем другой: черствее,груб и на лице тоска,
Расстегнутая куртка,будущий студент с сигаретою в зубах.

Я постою в раздумьях своих около старого храма,
Посмотрю на фото девушки,легонько улыбнусь.
И затрещит мой телефон,10 пропущенных "мама",
Оставлю этот город с моими мыслями и вновь домой вернусь.


Рецензии