Лошадкам
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Хорас Маккой.
Кнутом отрезан путь назад,
А стороны - зашорены:
Вперед, пока глаза глядят
И не слетелись вороны!
Мораль: везде, в любом краю
В подобной ситуации
Вам обещают жизнь в Раю.
Внимая агитации,
Вы песнь не слушайте мою -
Готовьтесь к ликвидации!
Киев 10-11.02.13
Фото - из Интернета.
Свидетельство о публикации №113021010991
Лидия Байкова 18.05.2017 15:06 Заявить о нарушении
Георгий Данко 31.05.2017 12:06 Заявить о нарушении