Душа

А внутри тебя родился Ливень!
Ураган и Гром гремят везде.
Твой глас затих, ведь он бессилен,
Как будто пламя на воде.

А ты кричишь, и слышен Гром.
Душа твоя сметает стены.
А где-то там... стоит твой дом,
И ждут все больше перемены


Рецензии