Как обычно

Посвещается: Ксении Ждановой

Ты прости за все безмолвие
И паузы в разговорах
Усталость и бессловие
И мысли все в загонах

Я говорил о том что думал
Говорил лишь прямо честно
Я просто на все плюнул
И мне рядом с тобой - нет места...

И знаешь, просто замечаешь
Что ничего и не осталось
И только сердцем понимаешь...
Что чувство не казалось...

И то что есть наверно
Столь уже давно ценично
Я так искал любовь
Но вышло как обычно...


Рецензии