Памяти дочери посвящается...

Стремглав бегут года ,но все такой же юной,
Прищурившись,с портрета смотришь на меня...
Насмешливый твой взгляд,слегка лукавый,чудный,
Он в памяти моей навечно, навсегда...
                * * *
Минуло десять лет, как нет тебя на свете.
Для вечности-лишь миг,а для меня он-вечность...
Однажды ты ушла в немую бесконечность,
Оставив гордо тех, кто за тебя в ответе...

Ночами слышу часто мне знакомый голос,
Он напевает песню, грустно и надрывно...
Тревожно на душе, и горько, и обидно,
Что погубили на корню не зрелый колос...

Ты в памяти моей, как чудное творение,
Как светлый ангел,несущий радость в бытиё...
И над могилой пусть,смеясь,не кружит воронье,
Есть Бог и он воздаст обидчикам отмщение...


Рецензии