о расставании

Минутой ранее была ты всех роднее.
Мечтою, сказкой, сладостью моей.
Теперь с секундой каждой холоднее,
Как будто в зиму распахнулась дверь…

Узнал, что ты лгала мне дни и ночи,
Мечтая, бросив все, уйти к нему!
О как бесстыдно врали губы, руки, очи!
За что? Зачем? Я не пойму!

Винить тебя нет прав, нет смысла!
Ведь жизнь твоя принадлежит тебе…
Я жил, считая наши чувства чище,
Самонадеянно доверившись судьбе!


Рецензии