Нарисуй меня, нарисуй

Нарисуй меня кистью молярной:
Мелом серым лицо заштрихуй.
И воды, воды для глаз стеклянных.
Нарисуй меня, нарисуй.

Можно злую, а можно в улыбке.
Как угодно меня обоснуй.
Можно просто, а можно в открытке.
Нарисуй меня, нарисуй.

Как увидишь, так изгибы веди.
Как захочешь, так все растолкуй.
Можно издали, можно вблизи.
Но прошу тебя. Нарисуй…

Дай мне руку, - свою терпкую кисть.
Свои пальцы в палитру просунь.
И давай рисовать эту нить..
Нарисуй меня.
Нарисуй.


Рецензии