Вот и вызрела душа...
До стихов хороших!
Остальные, не спеша.
Спрятала надёжно.
Спрятала. связала,
Строго наказала:
Не торить ко мне дорожку
Больше в старенькой одёжке.
Потому что всем стихам
Я по новой шубе дам!
Свидетельство о публикации №113021010933