Краски

Живете долго, не горюйте,
Возьмите краски и рисуйте!
Вы смело жизнь свою раскрасьте,
Ведь буйство красок в вашей власти!

Не бойтесь ярких впечатлений,
И отметите тень сомнений,
И все сильнее верьте в краски,
Что к вам попали не напрасно!


Рецензии