Кусочек Космоса

Когда за листьями пало солнце,
Своей семьёй зажигая небо,
Когда построек в картины порции
Глотаешь жадно, добавок требуя,
Когда одна из жемчужин в миг лишь
Покинет стаю со скоростью, шустро,
Мы не одни - Лишь тогда ты вникнешь,
Что это знак, и намёк обуздан.


Рецензии
это прекрасно!

Юлия Кавум   25.05.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.