Поэт упал

Поэт упал, упала та звезда,
Стихи упали, которые в душе поэта.
Донтес, Донтес он исполнитель,
Он взял мушкет,
И вызвал на дуэль,

И пуля тело всё пробила,
Поэт он был ещё живой,
Тогда позвал, Святителей богов,
И исповедь его была такой?

Что бог простил его,
Душой создание.
Ушёл поэт,оставил те стихи.
Которые идут по поколеньям,
Они по камню выбиты в прямой.


              Чирик В.В.   02.11.2012г   10:10


Рецензии