***

Туманный город на брегу Невы стоит,
Там, где Медный спит извечным сном,
Там, где в Эрмитаже в вечер свет горит,
Там, где в Купчино спокойно спит мой дом.
21:13:02
Я пройдусь по переулкам вдоль Невы,
И в шуме Невского порадуюсь чуть-чуть.
В сигаретном дыме мысли:"где я, где мы?",
И воспоминанья болью вспорят грудь.


Рецензии