Мама

  Что мне делать скажи, Мама?
  Хотя вряд ли ты сможешь помочь.
  Ты прости,что опять загулялась
  непутевая твоя дочь.

  Я запуталась и заблудилась.
  Я нестойкая и неточная.
  Мама, как это все получилось?
  Кровоточу ошибками грубыми,крупными,сочными..
  И считают часы песочные,
  Сколько мне еще доведется и уже сколько довелось...

  Мама,что мне делать скажи?
  Что со мной дальше будет, Мама?
  Я построила миражи...
  Но упала.


Рецензии