В закатном вздохе искупалась вишня...

В закатном вздохе искупалась вишня
Багрян и нежность, песня-чистота
В усталом слоге вслушайся – и слышишь
Как привкус-осень тает на губах

И лепестками-золотом умыта
Природа- диво манит и зовет
Тобой мечтатель красота испита,
Жаль, только миг
Души твоей полет...


Рецензии