Я люблю тебя, Волга родная

Я люблю тебя, Волга родная,
Сколько сложено слов о тебе:
И широкая , и дорогая,
Серебристая при луне.

И раздольная, полноводная,
Ранним утром росою умытая.
Необъятная и свободная,
И никем никогда не забытая.

Говорим мы тебе:" Ты красавица,
Точно спутница в нашей судьбе.
И в сердцах наших будешь ты славиться,
Величаво цвести по весне.

Я люблю восхищаться рассветом
И закатом над Волгой-рекой.
Я люблю и считаю при этом:
Моя жизнь будет рядом с тобой.


Рецензии