Ромашковое поле
В вихре лепестков
Я смотрю в твои глаза
Хочу увидеть в них любовь
Июльским солнцем
Согревая нашу кровь
Пульсируют эоны
Окружая тебя вновь
Я отдаюсь этому танцу
Теряя контроль
Спасибо творцу
За обалденную роль
И сладко томиться
Обнимая тебя
То котенок, то львица
Завораживает эта игра
Я ромашковое поле
Тебе подарю
И с подростковым пылом
В нем догоню
Свидетельство о публикации №113021010828