Ревизия в Сочи

Щёлкнут   обратный отсчёт
Дней до открытия Игр,
В Сочи – авральный залёт,
Сочи – российский  наш «тигр»

Есть  островной – Сингапур,
Есть и Тайвань – Чайна плюс,
Их пререплюнул гяур,
То есть, с кавказского – рус

Мистер откат – Олимпстрой,
С  трасс  горнолыжных.  дорог,
Смета превышена втрое,
Светит подрядчикам срок

Но ревизор – гуманист,
Просто  по-русски  их -  нах,
В деле досмотра – артист,
Нет,  не предвидится   крах.

Выделит денег ещё,
Это для нас не вопрос,
Дока!   Уже горячо,
То есть, распил и занос!

Олимпийские объекты
Будут в срок завершены,
Воровства широкий спектр
Не опасен  для страны…


Рецензии
Нашу страну воровством не задушишь!...
Только всё чаще нам нечего кушать.

Мыкола Питерский   10.02.2013 23:27     Заявить о нарушении