***

Раскройся парусом, свяжи в морской узел свои стереотипы.
Покоряй моря, и лихо борозди океаны.
Пиши свой сценарий сам, а не переписывай былые прототипы,
Они давно уже не первозданны.
Калечь себя до сели, если  сердце того просит - не оставит.
Вини себя, и научись превозмогать.
В воде, которой обитаем мы, к несчастью, много чего правит.
И пропадаешь, если будешь себе лгать.
Не бойся Страха, ведь без боли - сгораем мы  без пламя, без огня.
И не страшись на время в мире задержаться.
И если то возможно, прошу, не прогоняй, и не проси уйти меня.
Кому-то ведь прописано остаться…

Позволь.


Рецензии