Нет смысла
Нет смысла ждать от него того
Чего нет у него от начала
А ты все ждешь и прощаешь его
Как будто любить не устала.
Не стоит ждать немыслемых чувств
Которые ему не знакомы
Как не будет от дирижера искусств
Забывшего нужные ноты
Он холодный как камень,а ты
Бьешься словно голубка
Которую поймал он в тиски
Своей гнилою душонкой
Не стоит ждать от него любви
И слов что никогда не скажет
Ты возьми и просто уйди:
В след тебе ручкой помашет.
Не стоит ждать и конечно не жди
Иди своею дорогой
Только опыт ошибок в душе сохрани
А любви еще будет много.
Свидетельство о публикации №113021010794