Друзьям

ДРУЗЬЯМ

Настанет день, настанет час,
Придёт конец скитаньям.
Я встречу вас, мои вчерашние друзья,
И прошлых лет, угасших заря
Нам вновь подарит свет воспоминаний!

Пусть теперь судьба у всех своя
Прошлых лет отнять нельзя,
И средь бурь, среди разлук
Дай мне руку, старый друг!

Забыть, увы, не мудрено,
Того, кто скоро не вернется.
Но так судьбой заведено,
что старый друг тебя дождется!

И верил я средь бурь и передряг,
что старый друг не спустит флаг
старой дружбы крепок круг
дай мне руку, старый друг!

                1986 г.


Рецензии