Я к тебе не вернусь, за меня помолись
По сосудам вода,
И не топтаны травы
И листья не мяты.
И ведут в никуда
Поездов череда
Все слова бестолковы,
Глупы и предвзяты.
Я не помню дорог,
А тем более лиц.
Мой маршрут не имеет
Других траекторий.
Я к тебе не вернусь,
За меня помолись,
За меня помолись,
И не надо о горе.
Свидетельство о публикации №113021010777