***

А я так никогда и не напьюсь запахом твоего парфюма.
А я так никогда и не узнаю сладкий поцелуй твоих губ.

И боль, раздерающая душу,утихнет не скоро,
И фото,над которым я чахну,удалить не смогу.

Скажи,ты хоть раз приоткрыл мне ту душу,которую прячут глаза цвета тьмы?
Я жизнь протанцую,как Блока цыганка-смеясь,хохоча, и вдруг не шевельнусь.


Рецензии