А потом будет...
Со своим ли нехитрым скарбом, собранным в узелок?
С осознанием неприкаянности, но и свободы от всех земных?
Со скулящим желаньем уткнуться в сухую ладонь зимы
и расплакаться, словно это живую себя сожгла:
так ждала обещанного, положенного тепла,
а согрелась только, когда запылало дезинфицирующим огнем;
Да и черт с ним, неважно оно, помолчим о нем?..
Свидетельство о публикации №113021001076