подруге...

я пропою вам песенку свою,
что...понимаешь стоя на краю
как жизнь прекрасна
и как хороша,когда спокойна и чиста душа!
спасибо,Господи,тебе за руку,
которую опять мне протянул,
благодарю за верную подругу,
что осознать мне легче помогла:
как жизнь легка,когда уходят страхи,
смирением когда полна душа,
когда любовь в обнимку с радостью,как ветер наполняет паруса
СПАСИБО в небо я кричу
и от свободы будто в высь  лечу,
я наполняюсь счастьем от любви
своей молитвою,господь ты напои!!!!


Рецензии