Однажды Волонд прогулялся по бульвару...
Гуляя как-то на закате по бульвару,
Наткнулся Волонд на застенчивую пару -
Блондинка рядом с подлецом,
Который спешно снял кольцо,
Хвостом виляя, подводила его к бару.
Блондинка рядом с подлецом,
Который спешно снял кольцо,
Хвостом виляя, подводила его к бару...
Пардон, месье, бегом домой к жене и детям,
Поторопитесь, пока Солнце ещё светит,
Пока вам не намял бока,
Прочь отойдите от греха,
Домой спешите, пусть порадуются дети.
Пока вам не намял бока,
Прочь отойдите от греха,
Домой спешите, пусть порадуются дети ...
А Вы, мадам, что так довольны, словно кошка?
Дешевый шлейф духов, а в голове окрошка,
Тащиться рано Вам пока,
Что зацепили мужика,
Мёд кушать рано, оближите свою ложку.
Тащиться рано Вам пока,
Что зацепили мужика,
Мёд кушать рано, оближите свою ложку ...
Чтобы разбить семью, готовы лезть из кожи,
Гримассы строить мастера и корчить рожи ...
Валите, оставляя вслед
Дым от заморских сигарет,
Ищите холостых, и пусть Вам Бог поможет.
Валите, оставляя вслед
Дым от заморских сигарет,
Ищите холостых, и пусть Вам Бог поможет ...
А ну-ка быстро разбирайте чемоданы,
Хуэнто Карлосы, Роберто, Дон жуаны ...
Не огорчайте своих жён,
Ведь проституток миллион,
Семья дороже опромерчивой нирваны ...
Не огорчайте своих жён,
Ведь проституток миллион,
Семья дороже опромерчивой нирваны ...
Однажды Волонд прогулялся по бульвару,
Теперь влюблённые на нём гуляют пары,
А у шалав теперь сушняк,
Они все ринулись в бардак,
Где будет жарить их вся Турция на шару ...
А у шалав теперь сушняк,
Они все ринулись в бардак,
Где будет жарить их вся Турция на шару ...
Свидетельство о публикации №113021010734
Похвально!
С УлыбкоЙ и Южным Ветром!
Светлана.
Ветна 10.03.2013 21:15 Заявить о нарушении