Нити

По крыльцу, по дорогам
Хрустящим февральским
Сквозь дома, сквозь бетон,
И метель, и толпу...
Против всех! Против смысла
И правды зудящей
Я к тебе, я к тебе
Эту нить протяну.


Я приснюсь, я привижусь,
И с кем бы ты ни был
Я дождем, я огнем
Застелю все глаза.
Я узлом, я комком
Завяжусь в твои нервы.
Душу в кровь -
Убираешь осколки меня!


09.02.2013г.


Рецензии
Хорошие стихи. Очень близко.

Смешная и Рыжая   28.03.2013 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.