Все так зыбко, туманно и сложно..

Все так зыбко, туманно и сложно,
Все так прочно, прозрачно, ВОЗМОЖНО..
Так растянуто и односложно,
Так безудержно и осторожно..
Все на грани то срыва, то взлета,
В сантиметрах от дна, до полета..
Все надрывно, отчаянно-лихо,
- Нет, прерывно, и шепотно-тихо,
Оглупело.. ненавистно-дико!..
До конвульсий, беззвучного крика..
Все смешалось и выпито залпом,
Пронеслось, и застыло стоп-кадром.
Стало цепью смешных аллегорий,
Простодушных и мудрых теорий.
Фильм закончен на странной развязке,
Режиссер не оставил подсказки...
                Ю.Я.
               
               


Рецензии