Два весёлых человечка
Разговор ведут на печке.
Кто галоши чьи обул,
Кто кого сильней надул,
Кто посуду не помыл,
Кто подпол закрыть забыл.
Долго спорить всё пытались,
Но ни с чем они остались.
Быстро вечер в дом пришёл,
Прекратил их разговор.
Спор рассудят только утром,
И поступят очень мудро.
Свидетельство о публикации №113021001067