Я как снами твоими любуюсь ресницами...

Я как снами твоими любуюсь ресницами....
И краду каждый вздох у крылатых ноздрей....
Я касаюсь тебя... а быть может всё снится мне,
Если нет... значит счастьем окрасился день...

А по стенам маячат игривые лучики,
Это солнца весеннего блики ползут,
Твои волосы в мелкие кудри закручены,
Вальсом тикает время счастливых минут.

И обняв твои плечи, дышу твоим запахом,
Водопад раздвигая шелковых волос.......
Проникает язык в твои губы, что бантиком,
Не сравним привкус твой с ароматами роз...

Поднимаешь глаза, океаны бескрайние,
И от магии их меня тянет на дно.....
А движения тела становятся странными,
И теряются мысли... как тонет весло...

Твоё тело сейчас для меня, как спасение,
Я пытаюсь его по нежнее обнять...
А по стенам скользят лучи солнца весенние,
Словно наши обои пытаются снять.....

Мы с тобой, как магниты, к друг другу прикованы,
Поглощают желания наши тела...
В этот миг мы как грешники... не застрахованы,
И любовь, как авария произошла....

Ещё долго тебя, обнимая за талию.....
Буду я наслаждаться, как тайной тобой,
Пока день на сыграет нам песню прощальную,
Без тебя моя комната станет пустой......

На колени мои вечер молча опустится,
Чтоб шепнуть мне о важном значении дня,
И пугливая ночь его сменит распутница...
Как изюминки, в ней нехватает тебя...

Буду мысленно гладить душой твои волосы,
Каждой пряди касаясь губами в ночи....
Чтоб почудились звуки желанного голоса,
А в дверях твои пальцы... сжимали ключи...


Рецензии
Замечательные, искренние стихи!
Успехов Вам! ☼

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   13.02.2013 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав! Очень рада Вам!

Наталья Цохонис   14.02.2013 17:21   Заявить о нарушении