Уйдёшь, оставив ноты на столе...
Оставив лишь мотив любимых песен.
Теперь я их люблю так же как ты,
Они мне заменили тембр нежный.
Останусь я в твоём любимом платье.
На нём остался запах тех духов,
Которые вскружили мне надежды
На чистую и долгую любовь.
Остались от тебя воспоминанья.
Я так любила карие глаза.
Рассвет встречать под струны рок гитары,
Ложиться спать с любовью на устах.
Всё кончено,и больше быть не может.
Такого не свершится никогда.
И вновь, услышав струны той гитары,
Сбежит с щеки прошедшего слеза.
Свидетельство о публикации №113021010636
молодец.
единственное, что портит мне впечатление - это ошибки в орфографии и пунктуации. но сие поправимо ;)
Дарьяна Булдакова 03.03.2013 18:24 Заявить о нарушении
Тиника 10.03.2013 20:42 Заявить о нарушении