Поделись с другим добром...

Поделись с другим добром,
Радость вмиг войдёт в твой дом.
И дыхание весны………..
Не оставит без любви.

Той Любви, что Всемогуща,
Малословна,  Вездесуща,
Повелевшей быть собой,
Мудрой, нежной и святой.

Драгоценный случай есть,
Принесёт всегда он честь.
Свет сердечного огня,
Послан Богом для тебя.

Равнодушье –растопчи,
Мимо слёз не проходи.
В суматохе дней суровых,
Доброе найди ты слово.

Чуткость и внимание,
Всем для Созидания.
Утверждая Красоту,
Сохраняем  чистоту.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, а сколько в нем духовных ценностей!!!

Марина Гущенская   25.02.2013 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за одобрение. Людмила

Дочь Земли   25.02.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.