Сказал однажды хмурый Блок...
Есенину: - Совет я дам -
Для лирики - лишь 20 строк,
Все то, что сверху - есть туман.
Не разбавляй стихов водой,
Держи стиха упругий нерв.
Пусть напряжен его напев,
Ведущий души за собой.
Учись быть кратким!
...Вот и я
Люблю короткие стихи.
Где жизнь и сущность бытия,
В тугом пространствии строки
Сумеет автор уместить.
А я - прочесть и полюбить!
10.02.2013
Свидетельство о публикации №113021010624