Донья Кихот
Что кальян, что кадило...
Я , как редкая птица, едва ли смогла ли
Днепр до середины.
Индикатор спустился до нижних деленьиц
Сопротивление пало.
Амперметры вертящихся по ветру мельниц
Замерли перед забралом
Дон Кихот огляделся, и понял. Он-донья:
Рюши, оборочки всюду.
Точно голый король, посредине застолья,
Поданный в сливках, как блюдо.
Оказалось копье выгнутым коромыслом;
Конь- удобным для стирки тазом.
Если подвиг лишен и героя и смысла,
Он почти не заметен глазу.
Свидетельство о публикации №113021010568