Взгляд

Я вижу в глазах усталость,
Я вижу в глазах печаль,
В каких-то - самую малость,
В каких-то - бездонную даль.
В зелёных вижу таланты,
А в карих - Прыткость и страсть,
В иных утопаешь атлантом,
В родных же - Любовь сорвалась.

Вот эти глаза пустуют,
А в этих живёт целый мир.
Загадку решить непростую,
В других - Всё увидеть за миг.
Глаза - Это ключ прямо в сердце,
Они не сумеют солгать.
В моих каждый может погреться,
Пока не наступит закат.


Рецензии