Снег

На весенней луже
тает зимний снег
жил на свете грустном
глупый человек

Никому нет дела
до его беды
и снежинки тают
лежа у воды

Рядом с ним,у клёна
в ласковой тоске
целовались двое
стоя на песке

Целовались долго
Губы и глаза
А снежинки тают
Нечего сказать

Вдруг она шепнула
,,Ты прости,дружок..
уезжаю завтра
ты ведь весь промок!,,

Обняла,прижалась
убежала прочь..

Рядом с ним осталась
плачущая ночь

Никому нет дела
до его беды
засыпает снегом
девичьи следы..


Рецензии