Смывают дождинки усталость с души

Смывают дождинки
Усталость с души,
Как будто слезинки
Из глаз потекли.

Спокойно, смиренно
И тихо внутри.
Отчаянье гнева,
Печаль позади.

Совсем изменился,
Блаженным стал взгляд.
И мир возвратился
На сто лет назад.

Слезинкой усталой
Вся вытекла боль.
Дождинкою стала
Ушедшая роль.


Рецензии